Впечатления "довольного" клиента.

Сижу ночью играю вдруг пропадает соединение с интернетом, ну в общем разобрался кончились деньги. на дворе ночь стал разбираться как заплатить онлайн посмотрел способы хорошие но мне не подходят нет яндекс денег притом что их принимают даже в некоторых заграничных онлайн магазинах удивился конечно но ладно думаю есть у меня мастер кард от ЯД , выбрал заполнил нажал оплатить не прошло я решил что где-то ошибся забил второй раз всё проверил не проходит те домолан выбрал единственный банк на всю страну с которым карты от яд не работают дальнейшие попытки совершать не стал кончились 10 минут, ну вздохнул матернул вас пошёл искать терминал киви на улице ночь ближайший уличный терминал оказался не близко но я дошёл из принципа стал оплачивать и о чудо в терминале с комиссией 3% с меня из 250рублей сняли 22 я в принципе уже не удивился с таким подходом от партнёра домолана странно ожидать другого, оплатил решил заодно посмотреть терминал по дальше думал он по честнее но там было честно написано что снимают 13% с перевода любят они российский народ правда меньше чем его деньги.
Короче желаю я вам такой-же любви как от вас к нам искренней но через зад.
Вот скажите почему нельзя сделать отключение когда ваш офис работает или кнопку в долг на один день раз уж вы выбираете таких партнёров для онлайн оплаты.
только что узнал что деньги с яд всё же сняли но до вас они похоже не дошли услугами хорошего банка вы предлагаете воспользоваться

отредактировано Sollariss

Здравствуйте Уважаемый @Sollariss!
Насколько я знаю, у нас не было еще проблем с оплатой пластиковыми картами. Более того, мне сложно понять возникшую ситуацию с оплатой, т.к. нет никакой детализации проблемы.
Но уверяю Вас, доступ в интернет для оплаты всегда можно будет получить звонком в офис, который работает круглосуточно.

проблема в том что связь с интернетом пропадает в три ночи, ваш офис принимает оплату с 9-00 карты чтобы оплатить онлайн нет и только из-за вас заводить нет смысла, но у меня есть "Виртуальная карта Яндекс.Денег" оплата с которой зависла в непонятном положении.
Терминалы киви которыми можно воспользоваться мало того что их ночью не найдёшь они все стоят в магазинах а в тех что есть снимают болшой процент.
Но вопрос у меня почему я должен решать этот вопрос ночью когда всё закрыто? отключали бы тогда в 9 утра или в место 10 минут ночью делали до 9 утра в кредит на один день.

Здравствуйте Уважаемый @Sollariss!
Не совсем понял Вас. Оплата онлайн через ЛК доступна 24 в сутки. Если у Вас есть карта ЯД, то Вы ей сможете спокойно произвести оплату.
Доступ в интернет для оплаты всегда можно будет получить звонком в офис, который работает круглосуточно.

что непонятного платёж с карты не прошёл деньги у меня правда сняли но вам не перевели.
Есть такое поверье что если повторить тысячу раз "у нас всё хорошо" то в это можно поверить. Я был вашим клиентом очень долго но знаете это было последней каплей и пофиг что у вас каждую ночь отрубает интернет минут на 10 иногда не один раз за ночь привык но вот сегодня понял что надоело. представляете есть люди которые хотят работать обратился в билайн и всё через 4 часа подключили и роутер настроили и с оплатой у них всё нормально сбербанк, яндекс деньги и даже с телефона можно оплатить. так что всего хорошего повторяйте что у вас всё хорошо почаще.
С наилучшими пожеланиями бывший клиент.

отредактировано Sollariss

Здравствуйте Уважаемый @Sollariss!
Я очень сожалею что все так получилось. Если проблема была периодической, жаль что Вы не обратились ко мне раньше

Похоже, подключение к Форум интернет-провайдера Домолан было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.