Добрый день. Начиная с субботы столкнулся с проблемой, которая актуальна и на данный момент. При запуске игры ARK Survival Evolved вылетает "invalid json token line 1 ch 1", после повторяется при подключению к серверу, а далее рандомно во время игры каждые 20-30 минут игры. Сначала сваливал всё на компьютер, изучал проблему в интернете и встретил на одном из форумов комментарий: "Uhh, if its happening outside the game and on your phone's Dododex app, that could very well mean that there's a larger networking issue thats causing that, if your phone's currently on your home network being used by your PC as well.

That isnt just the game."

Приложение Dododex у меня так же установлено и оно не работает при использовании домашней сети, но как только отключаешься от Wi-Fi сразу начинает работать исправно.

Так же подтверждение, что проблема связана с интернетом, а не конкретно с компьютером или версией игры подтверждается тем, что:

  1. Ошибка одинаково выскакивает на компьютере с Win10 и на MacBook Pro c macOS 10.13.4.
  2. При запуске данной игры вне домашнего Wi-Fi ошибка не появляется.

Прошу Вас разобраться и принять меры.

отредактировано Raidho

Здравствуйте Уважаемый @raidho!
Пока не исключена проблема с самим wifi соединением. Для этого запустите игру на рабочей станции, подключив ее напрямую кабелем Домолан, полностью исключив роутер

Вы были правы, подключился кабелем и проблема исчезла. Сбросил роутер, настроил заново и проблемы тоже нет. Спасибо.

@василий, В приложении Dododex ошибка всё равно осталась, хоть и решилась с самой игрой.

@василий Так же проблема осталась на ноутбуке. Исчезла, получается, только на компьютере. Компьютер подключен кабелем через роутер.

Здравствуйте Уважаемый @raidho!
Вы же понимаете, что если работает через роутер, который соединен кабелем Домолан, то проблема пока что не в канале провайдера. Возможно есть локальная проблема на ноутбуке.
Если есть возможность, запустите не на нем чистую ОС и проверьте работу приложения.

отредактировано Василий
  • 6
    Записи
  • 320
    Просмотры